state.kr 쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, alteration(변화) , 특징, 실태, example(사례) , 관리, 시사점, 총체적 조사analysis > state1 | state.kr report

쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, alteration(변화) , 특징, 실태, example(사례) , 관리, 시사점, 총체적 조사analysis > state1

본문 바로가기

state1


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, alteration(변화) , 특징…

페이지 정보

작성일 19-09-27 10:57

본문




Download : 쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, 변화, 특징, 현황, 사례, 관리, 시사점, 총체적 조사분석.pptx





용도 : 스테이크, 구이, 불고기

3. 소고기 의 부위와 용도, 가격
_SLIDE_8_
앞다리

ㅍ 국내산 한우 앞다리 100g 3,480원
호주산 소고기 앞다리 100g 1,180원
미국산 소고기 앞다리 100g 1,700원


특징 : 오금에 붙은 고기로 결합조직이 많아 질긴 부위다. 오랜 시간 물에 넣어 가열하면
연해진다. 설도·사태와 특징이 비슷하다.
속한 부위 : 부채덮개살·꾸리살·부채살·앞다리살·갈비덧살
용도 : 육회, 스튜, 탕, 장조림, 불고기


_SLIDE_9_
사태

ㅍ 국내산 한우 사태 100g 2,310 …(skip)



Download : 쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, 변화, 특징, 현황, 사례, 관리, 시사점, 총체적 조사분석.pptx( 40 )


설명




쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, 변화, 특징, 현황, 사례, 관리, 시사점, 총체적 조사분석 , 쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, 변화, 특징, 현황, 사례, 관리, 시사점, 총체적 조사분석경영경제레포트 , 쇠고기 부위별 명칭 한우 등급 부위별 용도 가격 한우와 미국산 소고기 차이점 변화 특징 사례 관리 시사점 총체적



쇠고기,부위별,명칭,한우,등급,부위별,용도,가격,한우와,미국산,소고기,차이점,변화,특징,사례,관리,시사점,총체적,경영경제,레포트
다.
쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, alteration(변화) , 특징, 실태, example(사례) , 관리, 시사점, 총체적 조사analysis





쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, alteration(변화) , 특징, 실태, example(사례) , 관리, 시사점, 총체적 조사analysis


순서
쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_01.gif 쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_02.gif 쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_03.gif 쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_04.gif 쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_05.gif 쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_06.gif
레포트/경영경제
_SLIDE_1_
소고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, 變化, 특징, 상황, 사례(instance), 관리, 시사점, 총체적 조사分析(분석)
_SLIDE_2_
1. 소고기 의 부위별 명칭
2. 한우의 등급
3. 소고기 의 부위와 용도, 가격
4. 한우와 미국산소고기 의 구별법
목 차
_SLIDE_3_
1. 소고기 의 부위별 명칭
_SLIDE_4_
2. 한우의 등급
_SLIDE_5_
_SLIDE_6_
_SLIDE_7_
목심


국내산 한우 목심 100g 3,900원
호주산 소고기 목심 100g 1,780원
미국산 소고기 목심 100g 1,980원


특징 : 목덜미 부위. 등심보다 약간 질기다.
Total 18,074건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

state.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © state.kr All rights reserved.