커피의 모든 것-5
페이지 정보
작성일 20-11-02 06:42
본문
Download : 커피의 모든 것-5.pptx
[중 략]
◎ 카푸치노(cappuccino) 에스프레소와 우유를 “1:2”의 비율로 섞은 것으로, 카페라테보다 우유가 덜 들어가 커피 맛이 더 진하다. 에스프레소와 우유의 비율을 “1:4”로 섞어 부드럽다.
[중 략]
이탈리아…(투비컨티뉴드 )
커피숍 창업을 생각 하신는 분커피를 취미로 배우고 싶은 분 커피와 관련 된 모든 내용을 담았습니다. 아침식사 또는 샌드위치 등의 담백한 식사에 좋다. 아침식사로 빵과 곁들이거나 이것만 마셔도 든든하다.설명
레포트/기타
커피의,모든,것-5,기타,레포트






커피숍 establishment 을 생각 하신는 분
커피와 관련 된 모든 내용을 담았습니다. 이탈리아 본토에서는 식사 후 반드시 에스프레소만을 마시지만, 미국, 한국 등에서는 카푸치노와 같이 우유가 첨가된 에스프레소 음료도 즐겨 마신다.
커피를 취미로 배우고 싶은 분
Download : 커피의 모든 것-5.pptx( 12 )
순서
커피의 모든 것-5
1. 커피의 양
2. 카페라떼 (이탈리아어: caffe latte)
3. 카푸치노[ Cappuccino ]
4. 커피의 우유거품 만들기
5. 카푸지노 상품만들기
[중략]
샘플 make preview 참조
◎ 카페라테(caffe latte) 라테는 이탈리아어에서 우유를 의미한다. , 커피의 모든 것-5기타레포트 , 커피의 모든 것-5
다. “프랑스의 카페오레”와 같다.