state.kr [자연과학] 브로콜리의효능과조리방법 > state2 | state.kr report

[자연과학] 브로콜리의효능과조리방법 > state2

본문 바로가기

뒤로가기 state2

[자연과학] 브로콜리의효능과조리방법

페이지 정보

작성일 20-07-04 14:38

본문




Download : [자연과학] 브로콜리의효능과조리방법.hwp








설명

Download : [자연과학] 브로콜리의효능과조리방법.hwp( 91 )



레포트/자연과학




[자연과학] 브로콜리의효능과조리방법 , [자연과학] 브로콜리의효능과조리방법자연과학레포트 , 자연과학 브로콜리의효능과조리방법

순서
[자연과학] 브로콜리의효능과조리방법

[자연과학]%20브로콜리의효능과조리방법_hwp_01.gif [자연과학]%20브로콜리의효능과조리방법_hwp_02.gif [자연과학]%20브로콜리의효능과조리방법_hwp_03.gif [자연과학]%20브로콜리의효능과조리방법_hwp_04.gif




[자연과학] 브로콜리의효능과조리방법
자연과학,브로콜리의효능과조리방법,자연과학,레포트


브로콜리

브로콜리란
짙은 녹색 꽃양배추브로콜리(broccoli)는 겨자과에 속하는 짙은 녹색채소로 `녹색 꽃양배추`라고도 불린다. 11월부터 4월까지가 제철이지만 요즘은 사철 구별 없이 먹을 수 있다

브로콜리 효능
(1)암세포 증식 억제 : 브로콜리는 평지에서 자라는 채소로 항암 작용이 강한 유황화합물이 풍부하게 들어 있다 유황화합물은 발암 물질의 활성화와 암세포 증식을 억제하고 또 베타카로틴, 비타민 C, 비타민 E, 루테인, 셀레늄, 식이섬유 등 항암 물질들이 다량 함유되어 있다 또한 발암 물질을 해독하는 인돌…(drop)

다. 브로콜리는 샐러드, 스프, 스튜 등 서양음식에 가장 많이 사용하는 채소 중 하나이다.
전체 18,343건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © state.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기