[교육학] 달콤 살벌한 케익 - 케익의 定義(정의)
페이지 정보
작성일 20-03-22 10:52
본문
Download : [교육학] 달콤 살벌한 케익 - 케익의 정의.pptx
설명
[교육학] 달콤 살벌한 케익 - 케익의 定義(정의)
Download : [교육학] 달콤 살벌한 케익 - 케익의 정의.pptx( 79 )
![[교육학]%20달콤%20살벌한%20케익%20-%20케익의%20정의_pptx_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EB%8B%AC%EC%BD%A4%20%EC%82%B4%EB%B2%8C%ED%95%9C%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%20-%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%EC%9D%98%20%EC%A0%95%EC%9D%98_pptx_01.gif)
![[교육학]%20달콤%20살벌한%20케익%20-%20케익의%20정의_pptx_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EB%8B%AC%EC%BD%A4%20%EC%82%B4%EB%B2%8C%ED%95%9C%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%20-%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%EC%9D%98%20%EC%A0%95%EC%9D%98_pptx_02.gif)
![[교육학]%20달콤%20살벌한%20케익%20-%20케익의%20정의_pptx_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EB%8B%AC%EC%BD%A4%20%EC%82%B4%EB%B2%8C%ED%95%9C%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%20-%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%EC%9D%98%20%EC%A0%95%EC%9D%98_pptx_03.gif)
![[교육학]%20달콤%20살벌한%20케익%20-%20케익의%20정의_pptx_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EB%8B%AC%EC%BD%A4%20%EC%82%B4%EB%B2%8C%ED%95%9C%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%20-%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%EC%9D%98%20%EC%A0%95%EC%9D%98_pptx_04.gif)
![[교육학]%20달콤%20살벌한%20케익%20-%20케익의%20정의_pptx_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EB%8B%AC%EC%BD%A4%20%EC%82%B4%EB%B2%8C%ED%95%9C%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%20-%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%EC%9D%98%20%EC%A0%95%EC%9D%98_pptx_05.gif)
![[교육학]%20달콤%20살벌한%20케익%20-%20케익의%20정의_pptx_06.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EB%8B%AC%EC%BD%A4%20%EC%82%B4%EB%B2%8C%ED%95%9C%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%20-%20%EC%BC%80%EC%9D%B5%EC%9D%98%20%EC%A0%95%EC%9D%98_pptx_06.gif)
순서
[교육학] 달콤 살벌한 케익 - 케익의 정의 , [교육학] 달콤 살벌한 케익 - 케익의 정의사범교육레포트 , 교육학 달콤 살벌한 케익 케익 정의
레포트/사범교육
교육학,달콤,살벌한,케익,케익,정의,사범교육,레포트
_SLIDE_1_
달콤 살벌한 케익
_SLIDE_2_
목 차
케익의 정이
케익의 종류
케익의 originate
케익의 쓰임 가격
케익의 장 단점
케익과 관련된 직업
케익 recipe
_SLIDE_3_
_SLIDE_4_
1.케익이란
설탕 달걀 밀가루(또는 녹말) 버터(또는 마가린 식물성 유지) 우유 크림 생크림 양주류 레몬 초콜릿 커피 과일 향료 이스트 등의 재료를 적절히 혼합하여 구운 서양과자의 총칭
_SLIDE_5_
2. 케익의 종류
① 스펀지 케이크: 버터가 들어가지 않고 풍성히 거품 낸 달걀을 이용하여 부풀게 만드는 케익.
② 버터 케이크: 버터를 많이 사용하고, 흔히 향신료나 과일 등을 섞어서 만든다. 우리가 일반적으로 먹는 케익이 여기에 속함.
③ 소형 케이크: 슈크림 마들렌 등과 같이 오븐에 굽는 작은 과자류
종류가 다양하나 일반적으로 다음과 같이 분류
_SLIDE_6_
2. 케익의 종류
_SLIDE_7_
인류학자들은 `
_SLIDE_1_
달콤 살벌한 케익
_SLIDE_2_
목 차
케익의 정이
케익의 종류
케익의 originate
케익의 쓰임 가격
케익의 장 단점
케익과 관련된 직업
케익 recipe
_SLIDE_3_
_SLIDE_4_
1.케익이란
설탕 달걀 밀가루(또는 녹말) 버터(또는 마가린 식물성 유지) 우유 크림 생크림 양주류 레몬 초콜릿 커피 과일 향료 이스트 등의 재료를 적절히 혼합하여 구운 서양과자의 총칭
_SLIDE_5_
2. 케익의 종류
① 스펀지 케이크: 버터가 들어가지 않고 풍성히 거품 낸 달걀을 이용하여 부풀게 만드는 케익.
② 버터 케이크: 버터를 많이 사용하고, 흔히 향신료나 …(To be continued )
[교육학] 달콤 살벌한 케익 - 케익의 定義(정의)
다.